Sport im Außenbereich

- Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln.

- Keine Test- oder Nachweispflicht

Sport im Innenbereich

- Sportbetrieb mit Kontakterfassung

- 3-G-Regelung tritt in Kraft (genesen, geimpft, getestet)

- keine Testpflicht für Kinder unter 6 Jahren sowie für Schüler*innen

21.10.2020

Die Sportmaus "Flizzy" läd ein zum Sächsische Kindersportabzeichen

An sieben Stationen probierten sich die Kinder aus: Standweitsprung, Zielwerfen, Rumpfbeugen, Pendellauf, Balancieren, Springen/Hampelmann und Rollen/Purzelbaum.

Das Sächsische Kindersportabzeichen wird sachsenweit für alle Kinder angeboten und kann ausschließlich im Alter zwischen drei und sechs bzw. sieben Jahren abgelegt werden.

Für alle gab es eine Urkunde und das Sächsische Kindersportabzeichen mit der niedlichen Sportmaus „Flizzy“.

Die Vorbereitungen für das Sächsische Kindersportabzeichen trafen die Übungsleiterinnen Mandy, Jessica und Madlen.

Unterstützung an den einzelnen Stationen erhielten die Übungsleiterinnen der Abteilung Kindersport von Ines, Alexandra und Simone.

pdf

Klicken Sie hier um den download zu starten
Gesundheitsbestätigung

Der Sportausweis bietet unseren Vereinsmitgliedern vielfältige Vorteile auf regionaler und nationaler Ebene.

- kann vom Verein für alle Funktionen des Vereinsausweises,

- zukünftig als Wettkampfpass und

- als Eintrittskarte zu den Vorteilswelten des Deutschen Sportausweises eingesetzt werden

Bei Aktivierung des Sportausweises erhälst Du

- besondere Einkaufskonditionen bei starken nationalen Partner des Deutschen Sportausweise oder regionalen Partnern von

Landessportbünden

- Vergünstigungen in kulturellen Einrichtungen sowie in Freizeiteinrichtungen

Sofern Du Dich dafür zusätzlich entschieden hast, erhälst Du regelmßige Informationen über die Vorteile des Landessportbundes oder des Spitzenverbandes sowie des Deutschen Sportausweises.

.