FUSSBALL - kicken beim Aufsteiger 2015

Auch bei uns in Hermannsdorf wird Fußball gespielt. Unser Fußballplatz, mit der schönen Aussicht auf das Westerzgebirge, wird von aktiven und nichtaktiven Hermannsdorfern  aufs  feinste gepflegt. Nach einer langen Eigenständigkeit unserer "Elf" sind wir im Jahre 2014 mit der Fußballmannschaft von Tannenberg im Herrenbereich zusammen gegangen. Dieser positive Entschluss führt in der Saison 2014/2015 sofort zum Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Momentan sind wir leider aus Hermannsdorf zu wenig Spieler aber hoffen auf unserer Jugend. In der Saison 2015/2016 konnten wir auch wieder eine Nachwuchsmannschaft mit Elterlein bilden. Dies möchten wir gerne ausbauen und würden uns auf dein Kommen in unseren Mannschaften sehr freuen.

Spielergebnisse:

News: